что там дальше

Татта Дзалатти
как-то вдруг понимаешь: есть то, что не повторится…
так… потерялось… разбилось… скрылось, как в небе птица…
там же солнце встаёт… да и ты, в общем, тот же самый…
но, похоже, они существуют, на сердце шрамы...

а под музыку можно уйти без пяти двенадцать.
по-английски... легко... чтоб никто не просил остаться.
развести костерок в своём сердце, слегка озябшем.
и не думать о том, что там, как там, что будет дальше…

ощущения те же, что в детстве, когда ждёшь сказку…
ты приходишь домой. ещё долго смываешь краски…
«Through the glass» за стеной… шум дождя за окном всё глуше…
что там дальше по списку… что время пришло разрушить?..


          «Through the glass» -   Песня Кори Тейлора
                амер. метал-группа Stone Sour