Пожалуйста, отпусти

Кира Эль
               
Пожалуйста, отпусти!
Мне больно, ты убиваешь.
Реальность своей вины
Я больше не отрицаю.
Ломая запреты в кровь,
Не думать казалось счастьем.
А нынче, сорвав покров,
Трезвею, кричу и плачу.
Я знаю, ты ни при чем,
Однако за душу держишь.
Устало борюсь со сном,
Не веря своим надеждам.
Я рвусь из зеркал в реал.
Пусть больно, но без подделок!
Я знаю, что ты не знал
О том, что во мне горело.
Я очень хочу уйти
От этих воспоминаний …
Пожалуйста, отпусти! —
В безумии вновь повторяю.
 

                08.06.2018