Смерть не идёт, когда её зовут

Качалов Игорь
Смерть не идёт, когда её зовут.
Кричит павлин и радуется свету.
А я - уста грядущего Завета,
Премудрости Всевышнего сосуд.

Я - свет Любви, которого все ждут.
Слуга я не закону, но обету
Служить, не помышляя о браслетах,
Которыми оплачивают труд.

И в наши дни есть святость, стыд и честь,
И в наши дни есть творчество и вера.
Клюют орлы, как печень, грех и месть.
Душа парит над ослабевшим телом.

Живёт в нас Бог, любимая моя, -
Основа, сердцевина и края!

10.03.1998г.