Я поцелую

Натали Ману
Я поцелую тебя в небо...
Я утону в твоих глазах.
И быть с тобой - быть ярким светом...
Прогулка - раем на устах.
Я покажу тебе пределы, вселенской звездной красоты!
Там на энергиях системы,
Мерцают нежности цветы.
Здесь прикоснусь к твоей ладони.
И молча мысли напишу...
Про то, как на планете жили двое...
И как нашли,  свою мечту.
NS