Поезд жизненного пути

Станислав Вивденко
               
Твой поезд жизни мчится всё бистрее и быстрее
И нет, на всём пути, ни замедлений, пересадок,
А ты, ту скорость жизни, ощущаешь всё острее
И, часто, мысль проскальзывает – какой остаток?

Я жду, когда тот поезд, наверняка затормозит на миг
А я сойду и побегу к началу этого, прошедшего пути.
Хочу я верить, что произойдёт, во времени, тот здвиг 
И сможем мы с начала, для повтора, весь путь пройти.

                09.07.2018 г.