Тебя нежно..

Марина Голубович
Люблю тебя нежно, и тайно вздыхая,
Как старое фото - держа трепеща –
Я в жизнь твою сердце свое погружаю
Я буквами, пикселями соприкасаюсь,
Душой возрождаюсь, надежду ища…
Люблю тебя нежно, и тайно вздыхая,
Не ведаю страха пред морем преград…
Любовью ожив, я из пепла вставая,
Опять потихонечку топаю в ад…
09.07.2018