Кто?

Леэна Макова
 буриме

ЧМ продолжается...
Эмоции накаляются...
Кто будет на вершине Успеха?
Играющим – трудная работа, не потеха!
Ещё увидим классный футбол
Активную игру и восхитительный гол...

Остались Бельгия, Англия, Франция, Хорватия -
А это всё сильная футбольная братия!

Так КТО же будет чемпионом,
А кто останется только фоном...?