Осколки

Илья Сорокин 3
В моей душе давно лишь холод,
А тебе хочется согреться,
Ты поранишься об осколки,
Моего разбитого сердца.

Мне достаточно твоего взгляда,
Чтобы жизнь наполнялась смыслом,
Но не зажили старые раны,
Вновь смогу ли тебе я открыться.

Натяну свой покров хитиновый,
Утопая в твоих глазах,
Я уйду, не тревожа напрасно,
И о многом тебе не сказав.