Есть храм, в котором я молюсь

Качалов Игорь
Есть храм, в котором я молюсь,
Есть плоть, которой жду,
Душа есть, та, которой снюсь,
К которой я иду

Всегда. Мой ласковый Господь!
Лишь Ты - мой Судия!
А наша радостная плоть,
Такая ж, как Твоя!