Сказка

Светлана Сотник
Царевна лягушка,серый волк,-
славный бегемот!
много персонажей из сказок,-
добрых и злых,-
каждый определит без под сказок,-
героев своих!
а я хочу рассказать о мартышке,-
и маленькой мышке,-
которые горевали,-когда друзей своих потеряли...
других друзей найти не удалось,-
но так уж повелось...,-
и вдруг заметил их красивый лось!
пожалел,защищал,как умел,-
был могуч,смел и силен,-
улыбался ему,даже клен!
а мартышка и мышка,-привязались к лосю,-
веселились во всю!
каждой сказке приходит конец,-
и герои всегда смотрят вверх,-
потому что там солнце,-а значит жизнь,-
и в нее мартышка и мышка прекрасно влились!