Ты и моя любовь

Анна Сергеевна Светлая
Это ярче, чем хмель и страсть.
За пределом больших глубин.
Ты не дашь мне в беде пропасть,
Самый лучший из всех мужчин.

Мне с тобой не уйти на дно,
Только в небе кружить, летать…
Ты пьянишь меня, как вино,
Бережёшь, как родная мать…

Я согрета твоим теплом
Через сотни бескрайних вёрст…
Сердце в теле горит костром,
Опаляя осколки звёзд…

Это выше самих небес.
Каждый миг оживает вновь!
Здесь другим не осталось мест,
Есть лишь Ты и Моя любовь.