Улыбка начиналась с до-мажора

Cesar
Её улыбка начиналась с до-мажора.
Мерцала радугой вибрирующих струн.
рядов гармоний,
бесконечных дюн,-
Нот двух тональностей без спешки разговора.

В полифонию облачается пассаж,
желая Музе
           лишь одной служить,
с тритона в квинту - за один лишь такт,
чаруя слух, чтоб явь заворожить.

а.к.а. Mike Born