Кто в семье главнее всех?

Сергей Афанасьев 4
Кто в семье главнее всех?
Задал мне вопрос Олег.
Затрудняюсь дать ответ,
Нужен правильный совет.
В доме мама – командир,
Для меня она – кумир,
Правда, если захочу,
Я уроки не учу.
Может папа? Он – поэт,
И объехал белый свет.
С ним сыграл вчера в хоккей,
Вижу, что меня слабей.
Остаётся Кешка - кот,
Коготками всё дерёт.
Для него я не указ,
Поцарапал много раз.
Жалко власть свою терять,
Буду Кешу уважать,
Кот хотя и брат меньшой,
Но занятный и смешной.