Вдруг из роддома звонок - ну дела...

Владимир Собченко Ростов-На-Дону
Вдруг из роддома звонок - ну дела:
"Вы многодетный папаша !
Трое двойняшек - жена родила :)" -
Надо же - трое двойняшек ...

Трое двойняшек - уже до хрена ! 
Ладно, поправим немножко...
Старый московский роддом и весна:
Двое тройняшек, Судьба и жена
Весело смотрят в окошко !!! :)