Моя любовь...

Вячеслав Макуть
Моя Любовь...
Мой Ангел голубой...
Как тяжело мне рядом быть с Тобой...
Ты каждое мгновенье улетаешь
И в небе голубом, как дымка таешь...

Меня дразнила голубой мечтой:
Была далёкой, недоступной, Той,
Которая с ума меня сводила, -
Была распутной,
дерзкой,
страстной,
милой...

Где ЭТО ВСЁ?
Куда ушло ОНО?
Верней, куда с Тобой всё улетело?
... И вновь Твоё я ощущаю тело,
Теряясь в лабиринте жарких снов...

03.07.2012