Гомогамный казус

Максим Советов
18+

Внимание! Ненормативная лексика!

К еврейке клинья подбивал,
Когда я был юнцом,
Но мне отец её сказал,
С обрезанным «концом»:
Пока ты, **поц не принял наш
И Господа Обет
И не обрезал «карандаш»,
Тебе к нам хода нет!
И вот обрезал мой «конец»,
Мне седенький ***моэль
И я собрался под венец
К избранице своей.
Но не судьба, на свадьбу я
Не прибыл в нужный час.
Тому виной одна фигня -
Я кончил двадцать раз.
Вы не подумайте, что я
Законченный мудак,
Но мне, скажу вам не тая,
Не нужен на х&й брак.
Готовить я умею сам,
Стирает «Indesit».
Без секса ж мне,-
Респект трусам,
Остаться не грозит.

*Гомогамный - прилагательное обычно исползуемое в отношении брака,где жених и невеста принадлежат к одному вероисповеданию.

**Поц - название полового члена на идише.

***Моэль - раввин, специалист по обрезанию.