Музыка во мне проснулась

Светлана Доля
Вдохновение от этой волшебной музыки
http://www.youtube.com/watch?v=kn1gcjuhlhg



А музыка во мне проснулась –
она пришла с твоей игрой!
В неё вошла я, окунулась,
нырнула прямо с головой.

И обрела, о небо, счастье –
большое, светлое, как Мир,
ведь скрипки перепев блестяще
дарил мне изумруд, сапфир...

Все самоцветы так сияли,
и плакала моя душа:
ведь сами Боги нас венчали,
любовь лилась как из ручья...

Гитара окрыляла в ласке,
томила так виолончель,
что сердце погружалось в сказку,
неся амриту Миру, хмель...


  9.07.2018