Глупый сон - надо мною парили...

Владимир Собченко Ростов-На-Дону
Глупый сон - надо мною парили
Ангелочки весёлой толпой:
Я вот думаю всё - не они ли
В приговоре расстрел заменили
На угрюмый июльский запой !

И душа поседела от горя
Серым пеплом в погасшем костре.
Понимаю: с Судьбой не поспорить,
Ангелочков молю - в приговоре
Мне запой заменить на раcстрел...