Зашумит ли ветер вековечный...

Александр Сорокин 6
Зашумит ли ветер вековечный,
упадет ли яркая звезда,
и увижу, как все быстротечно,
что нам жизнь дана не навсегда.

Потому наверно дороже,
все, что мы увидим на земле.
Ведь и нам наступит время тоже,
раствориться в первозданной мгле.

Пусть на долю мало нам досталось,
все же каждый миг невозвратим.
Все таки, неслыханная радость,
видеть мир, и быть в единстве с ним.

Видеть, как сияют в небе зори,
и в глаза влюбленные смотреть.
Испытав вкус радости и горя,
ни о чем уже не сожалеть.

Поколеньям будущим на свете,
так же жить, в иные времена.
Нам придут на смену наши дети,
и взойдут из почвы семена.

Ничего не кончится бесследно.
бытие роднит со смертью связь.
Так во веки, будь благословенна,
наша жизнь, что хоть на миг зажглась!