Любовь настолько многогранна

Сергей Чибисов
Любовь настолько многогранна,
Любая грань её - желанна.
И до и после и всегда,
Как музыку я слышу: -ДА!!!!!

На портрете моя любимая, - моя жена Людочка. Я рисовал.