Нашло

Дмитрий Орлов 7
  По всей земле, промеж людей
Туманом гадким и скрипучим
Плывут сто тысяч лебедей
Убитых говором дремучим...

Ложь, лицемерие - как сон
Несёт их в бездну ручейками,
Но слышат люди, только звон,
Монетный звон за облаками...

Дождём или росой на плечи
Опустится, прижмёт - взошло
Второе солнце, время встречи...
Живого с неживым - нашло.