Награда

Мария Гурченко
Свобода может наградить и покарать!
Написан жизни путь рукою бога.
Грядущее удобнее не знать,
И представлять свою свободу.
Мы все рабы,
И многое скрывать способны только от людского взгляда.
Свою судьбу способность создавать-
То высшая от господа награда