Игра

Слава Муран
Танцуй и пританцовывай душа!
Ласкает всех и вся на море бриз.
Игра теней...вплетённые полоски.
Цвет сакуры на кимоно...каприз.
Оставь в себе последнее морское
И солнца бархат... и надежд игру,
А  по-японски нежно:"-Айшитеру...!"


Слава М./2018.

* /«Айшитеру» - Я тебя люблю.