Любовь побеждает!

Светлана Сотник
Зло играет во банк,-
добро отступает,-
ненависть горло сжимает,-
любовь побеждает,-
всегда,так бывает!
спорить с любовью бесполезно,
ее сила велика,-
она без начала,конца!
только любовь спасает,-
солнце светит благодаря ей,-
любовь не унижает,-
становится все сильней!
и пусть зло где то бродит,-
на нашей многострадальной земле,-
любовь корень зла находит,-
и убивает в зародыше.....