Ковбойская ностальгия

Александр Глас
Вариант текста на музыку Валерия Неминущих "Nostalgia Guitar"

Как ты забыла обо мне! -
Мне с пьяных глаз не разобрать.
- Нет не взойдут  уже теперь
Фата  и Лель  на небосвод!

Под одинокою Луной
Цветущим кактусом стоишь...
- И я забуду о тебе
Дней, этак может быть на пять.
Чтоб утолить тоску и боль
В тисках зажму печаль свою    я вновь,
Да так, что стынет
          даже твоя кровь! -
Ведь ты обидела мою любовь...
Ведь ты обидела любовь!

Тебе я точно отомщу!
- Цветущим кактусам, - стоять!
И я забуду о тебе
Дней, этак тоже  через пять!
О, всемогущее "Оби"
Ты ей конечно помоги!
Ведь не взойдут   я знаю вновь,
Фата и Лель на небосвод!

Я утолю печаль  свою и боль
Ведь ты затронула мою Любовь!
Тебе  коварно отомщу   теперь,-
Дней, этак точно  через пять!
Ведь ты обидела Любовь!

...............................................
Как ты забыла обо мне...
Мне с пьяных глаз не разобрать!
И я забуду о тебе! -
Дней, этак может через пять!
Через пять    дней!