Смысл жизни

Лена Дороничева
Была мертва душа моя.
Ты воскресил её, и сам того не зная.
И только это буду помнить я.
Всё остальное - просто забывая.

Ты, как маяк, как путеводная звезда,
Во тьме мне осветил дорогу.
Сам продолжаешь путь свой в никуда
И не рассчитываешь на подмогу.

А я с одной лишь мыслью засыпаю,
Как выбраться тебе помочь из темноты.
И слов на ветер не бросаю.
Поверь, мой смысл жизни - Ты!