Футбол, футбол...

Александр Бурун
Кто-то пьёт как воду пиво
Кто-то жрёт со смаком торт
Мы же в ритме позитива
Нам всего милее спорт
Все ведут туда дороги
Это вовсе не прикол
Хоть у нас кривые ноги
Но наш путь лежит в футбол

Мы как звери в обороне
В нападении орлы
Нас поддержат миллионы
Мы решимости полны
В игре нашей нет изъяна
Вот голкипер у ворот
Скачет словно обезъяна
Гол никто нам не забьёт

Нам конечно забивают
Хоть вратарь наш высший класс
Даже матом нас ругают
За кривой неточный пас
Ну а если промахнулся
Не попал ты в створ ворот
Миллионы ужаснутся
Вслед толпа кричит "УРОД"

Не беда, что проиграли
И не в нашу пользу счёт
Не достались нам медали
Может завтра повезёт
И на следующем турнире
Так в России повелось
Мы добудем кубок мира
Понадеясь на "АВОСЬ"...