Иллюзия... Воздушный поцелуй Солнца

Анита Карелина
Солнце расправило крылья.
Взмах.. ещё взмах... и вот...
Словно небес эскадрилья
Лезвием молний жжёт.

Жаль, очень жаль - ты далече! -
Только это сказав,
Вижу: летишь мне навстречу,
Диском слепишь глаза.

Солнечный ветер послушно
Над облаками взмыл -
И поцелуй твой воздушный
Всё вокруг озарил...


Фото автора