Дамский сюрприз

Нина Семушина
Звёздочка яркая,  Солнце весеннее,
Месяц, ласкающий взор!
Ты моя радость, надежда, волнение,
Втайне манящий, простор.

Ты шаловливый и освежающий,
Нежно ласкающий Бриз!
Прикосновеньем своим опьяняющий,
С прозвищем "Дамский сюрприз".

Мне без тебя песня грустная слышится,
И не рождается стих,
Плачет душа от иллюзий не сбывшихся,
Муз щебетавший притих.

Жду тебя, Солнышко! Жду тебя, Звёздочка,
Жду тебя, Ветер морской!
Стану игривою ласковой кошечкой.
Сердце моё успокой.
07.07.2018г.



Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.