Вечерний трамвай

Юрий Букреев
Освещая путь , с окраин
Завершают путь трамваи
Дремлет  мальчик , раскрыв рот
Снится , как запомнил счет

Клонит в сон, зевает тетя
Знать , устала на работе
На окно , склонился дядя
Спит , глаза закрыли пряди

Там  ребята , с телефоном
Новым радуют айфоном
Сэлфи , смех , на весь вагон
Перебьют старушке  сон

Торговала , при дороги
У неё устали ноги
Примостилась . как смогла
У вечернего окна

И кондуктору не спится
Нужно людям расплатиться
На щеке комар жужжит
Пассажир  сойти спешит.