Что ты скрываешь под маской цинизма?

Лена Дороничева
Что ты скрываешь под маской цинизма?
Эту загадку хочу разгадать.
Понять суть работы того механизма,
Что заставляет тебя часто лгать.

Что ты скрываешь под видом притворства:
Страх, неуверенность, слабость иль боль?
Будь ты уверен, мне хватит упорства,
Я расшифрую твой сложный пароль.

Оставь эти игры без правил и сложности.
Брось притворяться и маску сними.
Забудь предрассудки, запреты, условности.
Истинный облик свой покажи!