Огни...

Наталья Стручкова
Рассыпай эту звёздную нежность.
Зажигай тёмной ночи огни.
Флейта жизни поёт безнадежность,
Но надежда живёт у любви ...
Сколько выдано было печали,
Сколько было разлук и не встреч,
Но сердца в колыбели качались
И хотели  друг друга сберечь
От грозы, от дождя и от вьюги,
От палящего солнца и лжи,
Только ласка и нежность - подруги.
Только счастья  вдали миражи.
Только в них рассыпаться на части
И встречаться с волною волне.
Только в них быть к осколкам причастной,
Не имея возможности вне...
Рассыпай эту звёздную память.
Зажигай этой ночи огни.
Мы пытаемся судьбы исправить.
Мы пытаемся петь о любви...