Весна...

Наталья Ятайкина Кузнецова
Какие у природы краски
Любуюсь! Глаз не оторвать-
Цветёт черёмуха, как в сказке,
И яблоня в цвету опять.

Сирени запах расстилается-
Повсюду нежный аромат,
А в луже воробей купается
И он весне безумно рад.

Залит лучами солнца яркого
Зелёный луг, зелёный сад-
Роскошны у весны подарки!
Чудесный всюду  аромат!