Наказание

Юрий Букреев
Для шкодливого  мальчонки
Настоящая беда
Целый  день  стоять в сторонке
У  закрытого окна
Ничего на свете хуже
Быть наказанным опять
То-ли  дело , в теплой луже
В даль , кораблики пускать !