Рвутся тревоги как тонкие лески

Валерия Голотина
Рвутся тревоги как тонкие лески,
Чётче стучит раскалённый мотор.
Завтрашний день, беспокойный и резкий,
Бросит остатки сомнений в костёр.

То, что судьба объясняла дотошно,
Больше не кажется мне ерундой.
Вялотекущее сделалось прошлым.
Жизнью дышащее стало судьбой