Молитва о дочери

Ксения Шанти
Все святые во Вселенной
Берегут пусть мою дочь,
И пусть в этом мире тленном
Будут с нею день и ночь.

Пусть на небе ангелочки
Светят ей своим добром.
Пусть растёт счастливой дочка
И под ангельским крылом.

Пусть с отцом мы рядом будем
Ещё много долгих лет.
Каждый миг пусть будет чуден,
Излучая мир и свет.

Вся Вселенная пусть любит,
Бережёт моё дитя.
И никто пусть не осудит,
Только Бог её судья.