Живи красиво...

Галина Большакова Галатэя
Один всю жизнь живёт амёбой,
Другой, как птица воспарит!
Один весь мир свой проклинает...
Другой весь мир благодарит...

Кому-то всё несут на блюде,
А кто-то смотри из подвала!
Кому-то в жизни счастья много,
Ну, а кому-то его мало...

Используй свой последний шанс,
И не лежи всю жизнь лениво...
Живём на свете только раз,
И надо жизнь прожить красиво!