Половинка!

Александр Федорук
ПОЛОВИНКА!

Мы такие разные, женщины, мужчины!
И бывают страстными, наши половины!
Мы такие, верные,  женщины, мужчины!
И близки наверное,  мыслями своими!

Как найти мне её, половинку земную?
Сердце ноет моё, я по ней тоскую!
Я  о ней мечтаю и по ней страдаю!
Где она в этом свете? Ищу её на планете!
Я  о ней мечтаю и по ней страдаю!
Где она в этом свете? Ищу её на планете!

На всю жизнь на года, мы вместе всегда!
Мужчину и женщину, соединяет судьба!
И хоть разные мы,  но мы всёже умны,
Мы друг другу нужны, для любви, для любви!

Как найти мне её, половинку земную?
Сердце ноет моё, я по ней тоскую!
Я  о ней мечтаю и по ней страдаю!
Где она в этом свете? Ищу её на планете!
Я  о ней мечтаю и по ней страдаю!
Где она в этом свете? Ищу её на планете!

Я всегда мечтаю только о тебе!
И для всех желаю, мира на земле.
Нас соединила,  любовь и красота!
И сбылась конечно, давняя мечта!
Нас соединила,  любовь и красота!
И сбылась конечно, давняя мечта!