На выпускной Е. Л

Егор Кремнёв
                Е.Л.

Чернеет туча одиноко
В пространстве неба голубом!...
Как спутник радости, тревога...
Что ждет нас дальше за окном?..

Раздалась буря - ветер свищет,
И сердце бьётся и болит.
Увы, - несчастья кто не ищет,
Тот счастья в жизни не узрит!

Гуляет ветер, небо хмуря,
Как ветки, душу в клочья рвет.
Она устала, просит бури,
Как будто в буре отдохнет.

                2.07.18