Внучок и бананы

Светлана Ивахина-Кирикова
Мой внучок большой артист,
Он придумал нам сюрприз.
Он бананы так жуёт,
Словно это бутерброд.
Всех бананом называет
И от смеха угорает.
Любит Левочка бананы
И,конечно, свою маму.
В магазин он с мамой ходит
И бананы там находит.
Удивляется,смеётся
И к бананам вновь несётся.
А когда он съест банан,
Он кричит :"Бананы ням!"