Матч

Алина Лаванда
Россия решила проводить матч по футболу.
И тут люди стали расходится во взглядах:
Да: одни думать стали, наконец, отремонтируют
дороги и отреставрируют аварийные дома,
Вторые, да опять наши чиновники воруют всё им
мало сколько не дай: стрикам пенсии понижут и
останется всё, как было дороги будут в ямах,
медицина и образование будут в крахе. Чиновники
будут в золоте ходить и кайфовать на яхтах и виллы
приобретать пока харя не лопнет.
И вот 2018 год и дождались мы Всемирный чемпионат по футболу.
И народ стал забывать свои старые взгляды.
Стали гулять и отдыхать и водка, и пиво текли рекою, и народ кричал Ура! Ура!!