Похороны

Оксана Ласточкина
Приходи ко мне на похороны,
Посмеёмся с тобой вместе –
Что я верила, а ты выдумал
Будто мне суждено быть невестой!

Что я верила, а ты выдумал
(Садись, и будем смеяться).
Ты мне говорил когда-то,
Что любовь не должна сдаваться!

Что я верила, а ты выдумал
Сказку о бесконечной любви.
Приходи же ко мне на похороны,
Посмеяться на меня приходи!

Посмотри на праздник трагедии
И почувствуй хотя бы раз
Как тебя кто-то близкий предал
Оставив тоски про запас…

Приходи ко мне на похороны,
Садись, и будем смеяться –
Ты сегодня, наверное, понял
Кто из нас должен был сдаться?!
4.02.03