Мои стихи, откуда вы приходите?..

Балеринка
...Мои стихи, откуда вы приходите? -
Кто вас ко мне ведёт, какой тропой,
Когда сижу в молчащей тихой комнате,
И вы ко мне - врываетесь толпой
Галдящих непернатых музыкальностей, -
Спеша восследно, как пчелиный рой,
Нежданный хаос звуков и тональностей
Звучит в моей коробке черепной...