На день рождения Полине Евмененко

Влад Феникс Леонтьев
19.04.15, 20:52

О музыке, текущей из ведра
по голове того не ожидавшей,
проговорю до самого утра,
воспоминаньям придаваясь слаще,
чем сну, по той причине, что рука
твоя легла на клавиши когда-то,
и потекла нещадная река,
снося по руслу помыслы и даты,
отправив далеко за три земли
всё то, что не важнее серой пыли,
а музыке – о слушатель – внемли
лишь в знак того, что мы когда-то были.