Держи меня крепче любовь

Олеся Рендоренко
Протяни мне руки свои.
Я пойду за тобой...
Все печали сотри.
Я здесь я с тобой.

И знаешь не нужен никто.
Только ты мой Друг.
От тебя не уйду ни за что.
Чтобы ни было вдруг.

Держи меня крепче любовь.
За тобой побегу,за тобой полечу.
Держи меня крепче любовь.
Я не молчу,я всё громче кричу.

О тебе!!!Для тебя!!!Только ты!!!
Только ты любовь моя!!!!

В твоём присутствии я живу.
Без тебя ничего не могу,не хочу.
В твоём присутствии я живу.
Крылья расправляю за тобой лечу.