Пётр и Феврония

Уральские Самоцветы
Много Святых в Христианской России,
 тех,что мы ценим,любим и знаем.
 Пётр и Февронья - вот эти Святые
 стали родными,их принимаем!
Княжили в Муроме русские люди,
жили в  ладу в поселеньи родном...
Добрый союз Господь не осудит-
благословил Он Февронью с Петром.
Светом любви христианской согреты,
мудро хранили семью от невзгод.
Крепкими были семейства обеты:
Верность,любовь на всю жизнь,не на год.
Чудо любви,постоянства и верности,
 кротость души и в хоромах достаток... 
Это богатство  важнее манерности,
 той ,что сегодня в ходу у богатых.
Каждый из нас ведь и сам понимает,
счастье в семье - это свет для детей!
Радостно в жизнь ребёнок вступает,
всё удивительным кажется в ней!

Надо беречь и хранить ОБЯЗАТЕЛЬНО
светлое чувство,что БОГОМ дано.
И чистоту отношений СТАРАТЕЛЬНО!
Честно хранить!ЗОЛОТОЕ ЗЕРНО!