Лучшего, девочка, и не проси

Ирена Ланская
Из-за плохих мужчин любая женщина готова
Упасть в слезах на пол или скатиться спиною по двери.
А для любимого мужчины, такого близкого/родного,
Любая женщина готова посвятить поэмы и стихи.

Или рисовать ему картины в больнице лежа на спине,
Самой первой из женщин пробежать Бостонский марафон.
Да без мужчин на этой такой огромной планете,
От вдохновленных женщин не набирался бы по пьяни телефон.

А говорят, что это мальчишки не могут без девочек.
Что, мол, они их учат совершать какие-то великие дела.
Но так подвиги совершают влюбленные женщины!
И для влюбленной женщины любая покоряется высота!

У меня один вопрос, я спрошу его любя:
"Ну и кто здесь больше кому необходим?..."
А по факту: мы убиваем в нас СЕБЯ,
Черпая вдохновение для мужчин.