Голос

Ангелина Озерская
Ведь кто-то всё-таки рассчитывал на встречу,
Хоть тьма бездонна или яркая заря.
Хоть день, хоть час, одна минута…вечность,
И каждый вздох рядом с тобою был не зря.

Услышишь некий шорох, шёпот тихий,
Как будто из тени – всё время есть
И был. Среди чужой неразберихи
Не то признания, не то родная лесть.

По-прежнему надеялся на помощь
Тот голос, слишком скромный и немой.
Такое чувство давит, словно тонешь,
Как будто вымываешься волной.