Накал

Журавлёв Алексей
Раньше бегал по камням,
Без внимания на грани.
Преисполнен был огня,
В исполнении желаний.

И под ноги не глядел,
Да и некогда мне было.
Видел дальний я предел.
Нынче это, всё постыло.

Навалилось торжество,
И грехи идут наружу.
Может это божество.
Достает из пепла душу.

Только не хочу я боле.
По сердцам идти вразрез.
Против жизни, против воли.
И нигде наперерез.

9 июля 2018