Ломать - не строить!

Дрон Распад
Ломать не строить
И лучше сразу всё
Порвать
И не беспокоить

Понять, что это не стоит
Ни срывов, ни слёз
И вынести вердикт
Что это невсерьёз

А всё оставить просто
Так как есть
Не важно чья в итоге пострадает
Гордость и честь

Ведь мы же видим
Нам вместе уже никак
И там где хочешь видеть друга
С издёвкой выступает враг

Чем больше ты открылся
Скорее проиграл
И в этом поединке
Приблизил свой финал

Наверно нужно быть
Холодным и закрытым
Чтобы не стать
Преждевременно убитым

И контролировать эмоции
С отвагой метронома
И понимать
Тебе не стать

По жизни кем-то новым

Текут минуты
Разбавляя твою боль
Спешат года
Приближая твой ноль

...Так было много раз до нас
И в чьих-то дневниках
Ты видел проблески прозрений
В чужих умах

Но ты лишь фарш
Вселенской мясорубки
Так шагом марш
Пока дышишь без трубки

Забудь себя
Забудь свои терзания
Ведт также было всегда
С начала мироздания

Есть свой удел
И есть свой пьедестал
Но каждый волен думать
Что это не его финал!